2010年10月30日土曜日

サンタエレナの晩餐

やっぱり、ひとつの町に数日滞在できると食材もしっかり買いためられ自炊出来るからいいですね。僕らは旅行半分生活半分の気持ちで毎日過ごしているのでこのぐらいのペースがちょうど良いみたいです。(最近気づいていしまったのですが、この旅に出て一泊で移動したことほとんど無いみたいです・・・)
本日のパスタは、チーズ工場で購入したハーブ&スパイスチーズやハムを明日移動するため惜しげもなく投入して作った、クリームパスタ、コリアンダー添えです。

Posted by Picasa

4 件のコメント:

  1. まさかこれも自炊なのですかっ??
    すごい、むちゃうまそう。。。

    ボク的にはもう当分自炊はしないつもりなのですが、コスタリカかなりきつそうですね~
    コスタリカならぬ、コストかかるわ。。

    返信削除
  2. 自炊とは名ばかりのインスタントラーメン諦めたの?(笑)
    コスタリカ物価やや高いけど、日本やアメリカほどでもないから長期滞在にならないんなら外食もありだと思うよ。長期滞在にならなかったらだけどね・・・・

    返信削除
  3. そうですね、短期なら問題ないんですよねっ(笑)

    てか、こんなところで質問してしまって申し訳ないんですが、サンクリからコミタンに行って国境越えて、それからチキンバスってのがGOODなルートですよね?シェラまで◎

    返信削除
  4. 最近うちらも「短期なら」っていう名目でかれこれ1週間ほど外食してます・・・・まぁたまにはね。
    明日にはパナマに抜ける予定なので。
    そうそう、うちらもコミタンから行ったよ~!!
    インディヘナのおばちゃんたちとの「おしくらまんじゅうシート」楽しんできてね。

    返信削除